1/2 كيلو لحم بفتيك
2 حبة فلفل اخضر كبيرة
3 حبات طماطم كبيرة مخلين من البذور حتي لا يكون بها عصير من الداخل
2 بصلة متوسطة
5 ملاعق كبيرة كسبرة خضراء مقطعة قطعآ صغيرة
قطعة لية ضاني في حجم عين الجمل
بهارات: كمون, فلفل اسود, ملح
كوب ونصف خل
2 ملعقة كبيرة سمنة
****************
* تقطع اللحمة شرائح رفيعة وصغيرة سلايس ونغمرها بالخل ونتركها 3 أو 4 ساعات واثناء ذلك نقطع الفلفل والطماطم والبصل شرائح ايضآ في نفس الحجم ثم نرفع اللحمة مع الخل علي النار ونقلبها حتي تتشرب الخل تمامآ ثم نضع السمنة وقطعة اللية ونضع الفلفل الأخضر والبصل المقطعين وتقلب حتي يزبلوا ثم نضع الطماطم المقطعة ايضآ ونقلب ثم نضع التوابل واخيرآ نضع الكسبرة ونقلب قليلآ ثم نرفعها من علي النار وتقدم ساخنة مع عيش كيزر اما طريقة التزويق فدي شطارتكم بقي يا بنات